Pizza nascosta

Vi presento un altro stuzzichino/aperitivo veloce e facile da preparare. E’ praticamente una pizzetta però nascosta tra due rotoli di pasta per la pizza. Si può servire calda o a temperatura ambiente e volendo si può giocare con il ripieno aggiungendo würstel, funghi, prosciutto, insomma, come una vera pizza.

IMG_3588

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta per pizza
  • 6 pomodori san marzano
  • 200g di mozzarella per pizza
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Stendere un rotolo per la pizza, posizionare i san marzano a fette di circa mezzo centimetro distanti tra loro di almeno 1 cm. Salare i pomodori. Grattugiare la mozzarella e mescolarla con sale e prezzemolo e posizionare una montagnetta di mozzarella su ogni fetta di pomodoro. Ricoprire con un altro rotolo di pasta per pizza e coppare un tondo attorno ad ogni pomodoro. Posizionare su una teglia da forno e cuocere in forno caldo 220°C preferibilmente ventilato per 10-15 minuti fino a doratura.

IMG_3586

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.