Vi presento un altro stuzzichino/aperitivo veloce e facile da preparare. E’ praticamente una pizzetta però nascosta tra due rotoli di pasta per la pizza. Si può servire calda o a temperatura ambiente e volendo si può giocare con il ripieno aggiungendo würstel, funghi, prosciutto, insomma, come una vera pizza.
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta per pizza
- 6 pomodori san marzano
- 200g di mozzarella per pizza
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Stendere un rotolo per la pizza, posizionare i san marzano a fette di circa mezzo centimetro distanti tra loro di almeno 1 cm. Salare i pomodori. Grattugiare la mozzarella e mescolarla con sale e prezzemolo e posizionare una montagnetta di mozzarella su ogni fetta di pomodoro. Ricoprire con un altro rotolo di pasta per pizza e coppare un tondo attorno ad ogni pomodoro. Posizionare su una teglia da forno e cuocere in forno caldo 220°C preferibilmente ventilato per 10-15 minuti fino a doratura.