Trota Salmonata in crosta di sale

Ciao a tutti!!
Oggi vi presenterò una delle ricette che ho preparato per la Vigilia di Natale!!

Ingredienti:

  • 1 trota salmonata di media grandezza;
  • 1kg di sale fino;
  • 1kg di sale grosso;
  • 3 chiare d’uova;
  • prezzemolo;
  • rosmarino;
  • salvia;
  • timo;
  • 1 limone

Preparazione
Pulite e lavate la trota, mettetela su un tagliere, salate l’interno della pancia e riempitela (la pancia) con gli odori : prezzemolo, salvia, timo e rosmarino.

Prendete le 3 chiare d’uovo e mescolatele con il sale fino e il sale grosso;
su una placca da forno mettete una parte di questo sale, ponendoci poi sopra la trota che ricoprirete con il sale restante.

Infornate a 180° in un forno ventilato per 1 ora,

servitela con delle fette di limone e Buon appetito!!!!!

 

8 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.