Ciao a tutti!!
Oggi vi presenterò una delle ricette che ho preparato per la Vigilia di Natale!!
Ingredienti:
- 1 trota salmonata di media grandezza;
- 1kg di sale fino;
- 1kg di sale grosso;
- 3 chiare d’uova;
- prezzemolo;
- rosmarino;
- salvia;
- timo;
- 1 limone
Preparazione
Pulite e lavate la trota, mettetela su un tagliere, salate l’interno della pancia e riempitela (la pancia) con gli odori : prezzemolo, salvia, timo e rosmarino.
Prendete le 3 chiare d’uovo e mescolatele con il sale fino e il sale grosso;
su una placca da forno mettete una parte di questo sale, ponendoci poi sopra la trota che ricoprirete con il sale restante.
Infornate a 180° in un forno ventilato per 1 ora,
servitela con delle fette di limone e Buon appetito!!!!!
io l’ho assaggiata!!! … o meglio… alla fine l’ho divorata!
un capolavoro….
ahahah infatti è davvero buonissima!!!!! 🙂
Anche io ho provato e devo dire che questa ricetta ,anche se semplice, è sempre buonissima!!
Già è semplice da fare e davvero buonissima!!! 🙂
squisita! Io adoro il pesce cotto in crosta di sale, mi piace davvero un sacco ^_^
Grazie mille!! 🙂
così il pesce viene buonissimo…complimenti 😉
Grazie mille!!!