Torta riccia sciroppata

Ciao a tutti!!!!!!!!! Vi presento una mia novità……un dolce con la frutta sciroppata, che riporta con i suoi colori e sapori all’estate!!! 🙂

Ingredienti:

  • 125g di zucchero;
  • 325g di farina;
  • 125g di margarina;
  • 1 limone;
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci;
  • 2 uova;
  • 1 scatola di ananas sciroppate;
  • 1 scatola di pesche sciroppate;
  • zucchero a velo

Preparazione
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, le uova, la scorza del  limone grattugiato, la margarina, il lievito e impastate bene.
Con la metà dell’impasto ottenuto formate un disco di pasta con il mattarello e adagiatelo nello stampo della Happyflex; sgocciolate e tagliate a pezzettini l’ananas e le pesche sciroppate, mettendole poi sul fondo del dolce.

Prendete l’altra metà della pasta e stendetela con il mattarello, tagliate poi delle piccole tagliatelline con la nonna papera, coprite la frutta con le tagliatelline

e infine infornate il dolce in un forno preriscaldato ventilato  a 180° per 40 minuti, sfornate e spolverate di zucchero a velo.
Buon appetito!!!!!!!!!!!

 

 

 

13 commenti

  1. Ciao Rosa! Ho un premio per te sul mio blog, se vuoi passare! Si chiama Cake Blog di Qualità, c’è il relativo articolo con scritto tutto quanto serve! 🙂 Un bacione all’Ari!!!! A presto!

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