Ingredienti:
- 125g di zucchero;
- 325g di farina;
- 125g di margarina;
- 1 limone;
- 2 cucchiaini di lievito per dolci;
- 2 uova;
- 1 scatola di ananas sciroppate;
- 1 scatola di pesche sciroppate;
- zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, le uova, la scorza del limone grattugiato, la margarina, il lievito e impastate bene.
Con la metà dell’impasto ottenuto formate un disco di pasta con il mattarello e adagiatelo nello stampo della Happyflex; sgocciolate e tagliate a pezzettini l’ananas e le pesche sciroppate, mettendole poi sul fondo del dolce.
Prendete l’altra metà della pasta e stendetela con il mattarello, tagliate poi delle piccole tagliatelline con la nonna papera, coprite la frutta con le tagliatelline
e infine infornate il dolce in un forno preriscaldato ventilato a 180° per 40 minuti, sfornate e spolverate di zucchero a velo.
Buon appetito!!!!!!!!!!!
Ma quanto è bella?? Davvero originalissima, bella la superficie cosi riccia….
Grazie mille!!! 🙂
mi paice molto l’idea di creare una copertura a forma di tagliatelline…complimenti
Grazie!!!! un bacio!!! 🙂
Che bella questa torta ricciaaa… mhhh
Grazie!!!! 🙂
ne mangerei volentieri una fetta, ho appena finito di cenare…
ahahhahaha allora la prossima volta ti invito per mangiarne una fetta!!! 🙂
Buonissima! Molto originale… notte cara!
Grazie mille!!!!
Anch’io ne mangerei subito una fetta!
Mi unisco ai tuoi lettori,passa da me se ti va! ^.^
Grazie mille!!!! passerò di sicuro!! un bacio!!!
Ciao Rosa! Ho un premio per te sul mio blog, se vuoi passare! Si chiama Cake Blog di Qualità, c’è il relativo articolo con scritto tutto quanto serve! 🙂 Un bacione all’Ari!!!! A presto!