Ingredienti:
- 500g di farina monitoba Rosignoli;
- 2 cucchiaini di miele;
- 1 cubetto di lievito di birra;
- 80g di burro;
- sale;
- acqua q.b.
Preparazione
Prendete una ciotola metteteci la farina Monitoba Rosignoli,
il sale, il miele, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nell’acqua tiepida e impastate bene; dopo di che formate un palla di pasta e lasciatela lievitare per 4 ore.
Ogni ora di lievitazione dovete lavorare nuovamente l’impasto e rimettere il tutto a lievitare; la terza volta che lavorate la palla di pasta preparate i panini, facendo delle piccole palline perché lieviteranno ancora per un’ora (la quarta ora).
Infine infornate i panini nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
Buon appetito!!!!!!!
Che buoni questi panini, un abbraccio SILVIA
io li preparerò a mia figlioccia:-)