Panini al Burro

Ciao a tutti!!!!!! Oggi vi preparerò dei panini che facevo alle mie bimbe quando erano piccine!!! Ma anche adesso che sono grandi li adorano!!

Ingredienti:

Preparazione
Prendete una ciotola  metteteci la farina Monitoba Rosignoli,

il sale, il miele, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nell’acqua tiepida e impastate bene; dopo di che formate un palla di pasta e lasciatela lievitare per 4 ore.
Ogni ora di lievitazione dovete lavorare nuovamente l’impasto e rimettere il tutto a lievitare; la terza volta che lavorate la palla di pasta  preparate i panini, facendo delle piccole palline perché lieviteranno ancora per un’ora (la quarta ora).


Infine infornate i panini nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
Buon appetito!!!!!!!

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.