- 1 disco di pasta frolla;
- 2 mele;
- 4 pesche;
- 50g di zucchero;
- il succo di mezzo limone;
Preparazione
- Pulite e tagliate a pezzi la frutta;
- mettetela in una padella con il succo di mezzo limone e lo zucchero e fatela caramellare;
- mettete il disco di pasta frolla in uno stampo e versateci dentro la frutta;
- infornate per 30 minuti a 180° in forno preriscaldato:
- servitela fredda e spolverizzatala di zucchero a velo
Buon appetito!!!!!!!!!!
che peccato non vedo le foto,solo questo mi mancava arggg!!dev’essere buonissima brava!buon w.e.
Questa torta a un aspetto veramente magnifico!!! bravissima
Complimenti
Semplicemente meravigliosa e immagino il profuminooooooooo…
Delizioso!!!!! Un bacione
Buon fine settimana
Ke bontà! Bella da vedere e da mangiare! Ciao cara!
Semplice ma originale!
Dev’essere una bontà 🙂 Grandiosa come sempre!
Ciaooo tesoro!!stupenda questa torta,la foto è bellissima!Buona settimana un abbraccio!Gli sposi tutto bene?
Dire che sembra deliziosa è poco, mi sembra di sentirne il profumo 🙂 un bacione!
Fantastica! Mi piace proprio!! Buona giornata cara!!
golosissima!!