Ingredienti per tre coppe:
- 1 mango;
- 250g di panna montata;
- 50g di amaretti;
- latte q.b per bagnare gli amaretti;
- 1 cucchiaio di amaretto di Saronno;
- 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
- Sbucciate un mango, tagliatelo a pezzettini, mettetelo in una ciotola con lo zucchero e l’amaretto di Saronno, mescolate bene il tutto e mettete in frigo;
- bagnate gli amaretti nel latte e poneteli all’interno di una Coppa gelato Bubble Vega;
- versateci sopra una cucchiaiata di panna, un po’ di mango a pezzetti (preparato prima), dell’altra panna e ancora dell’altro mango;
- infine lasciate il dolce in frigorifero per 2 ore;
- prima di servirlo decorate con della menta e uno amaretto
Con questa ricetta partecipo al contest Colora la tua fresca estate di Le ricette di Tina e di Arte in Cucina con in palio i bellissimi premi di Casa Bianca Piacenza.
Quanto mi piacciono i matrimoni!!!!!!!!!!!!
e tesoro queste coppe sono veramente gustose…insomma sono ancora emozionata e immagino voi……dai….. quando si sposa? fammi sapere voglio farvi gli auguri
Un bacione
Che freschezza! 🙂
ti credo che sei impegnata! la coppa è buonissima cara! adoroil mango! una bella idea veloce e fresca! ciao grazie!
buonissima l’idea del mango…è il frutto esotico che preferisco!
fresca e deliziosa!!! E auguriiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Innanzitutto tantissimi auguri per il matrimonio di tua figlia! sono momenti emozionanti e ci credo che sei distante 🙂 ti perdoniamo! buonissima questa super coppa al mango e all’amaretto! originale e golosa! un abbraccio:*
sai che non ho mai provato il mango in questo modo…bella ricetta!!! immagino che tu sia presissima per i preparativi della tua sposa….un bacione
Ciaoo tesorooo son tornata finalmente!ho passato 3 giorni da incubo!per fortuna tutto passato!grazie mille per la ricetta!un bacione!buona domenica