Coppa di mango all’amaretto

Ciao a tutti!! scusatemi se sono poco presente ma a breve una delle mie ragazze si sposa e in questi giorni sono davvero impegnatissima; la ricetta di oggi è unicamente estiva, fresca e gustosa!!!

Ingredienti per tre coppe:

  • 1 mango;
  • 250g di panna montata;
  • 50g di amaretti;
  • latte q.b per bagnare gli amaretti;
  • 1 cucchiaio di amaretto di Saronno;
  • 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

  1. Sbucciate un mango, tagliatelo a pezzettini, mettetelo in una ciotola con lo zucchero e l’amaretto di Saronno, mescolate bene il tutto e mettete in frigo;
  2. bagnate gli amaretti nel latte e poneteli all’interno di una Coppa gelato Bubble Vega;
  3. versateci sopra una cucchiaiata di panna, un po’ di mango a pezzetti (preparato prima), dell’altra panna e ancora dell’altro mango;
  4. infine lasciate il dolce in frigorifero per 2 ore;
  5. prima di servirlo decorate con della menta e uno amaretto

Buon appetito!!

Con questa ricetta partecipo al contest Colora la tua fresca estate di Le ricette di Tina e di Arte in Cucina con in palio i bellissimi premi di Casa Bianca Piacenza.

8 commenti

  1. Quanto mi piacciono i matrimoni!!!!!!!!!!!!
    e tesoro queste coppe sono veramente gustose…insomma sono ancora emozionata e immagino voi……dai….. quando si sposa? fammi sapere voglio farvi gli auguri
    Un bacione

  2. Innanzitutto tantissimi auguri per il matrimonio di tua figlia! sono momenti emozionanti e ci credo che sei distante 🙂 ti perdoniamo! buonissima questa super coppa al mango e all’amaretto! originale e golosa! un abbraccio:*

  3. sai che non ho mai provato il mango in questo modo…bella ricetta!!! immagino che tu sia presissima per i preparativi della tua sposa….un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.