Ciao a tutti!! Oggi ho preparato il pollo alla pizzaiola veloce e ricco di profumi!!
- 5 pezzi di pollo;
- 1 spicchio d’aglio;
- passata di pomodoro;
- prezzemolo;
- basilico;
- origano;
- pepe nero;
- olio;
- sale Gemma di mare;
- mezzo bicchiere d’acqua;
Preparazione:
- Prendete i pezzi di pollo e privateli della pelle, lavateli bene e lasciateli sgocciolare per un po’ in uno scolapasta;
- prendete un tegame antiaderente metteteci pochissimo olio e poi poneteci i pezzi di pollo;
- condite il pollo con il sale Gemma di mare, il prezzemolo, il basilico, l’aglio, la passata di pomodoro, l’origano, il pepe nero e mezzo bicchiere d’acqua;
- coprite con un coperchio e mettete sul fornello a cuocere a fuoco basso;
- quando il sughetto si sarà ristretto il pollo è pronto per essere mangiato;
wow che delizia con quel sughetto…buonissimo!!!
Non lo posso mangiare!!l’accompagno con mezzo chilo di pane alla volta ahahhaha buonissimo!!ciaoo buon w.e.
Io confermo quello che ha scritto Tina…anch’io se lo mangio lo accompagno con la scarpetta ASSOLUTAMENTE…troppo buono il sughetto per lasciarlo solo soletto nel piatto
Un BACIONE tesoro e buona serata
Anch’io per variare faccio il pollo alla pizzaiola e fare la scarpetta è d’obbligo…. buon we
Buonissimo il pollo alla pizzaiola! di solito in questo mondo faccio i petti pollo *_* mi piace! brava cri un abbraccio e buon sabato:)
che buono alla pizzaiola! hai ragione! un mix di profumi e sapori! un piatto semplice e saporito! bravissima! ciaoo
Quanto mi piace questo pollo con quella salsina… Deve essere molto morbido.
Buon inizio settimana.
Ah che buono!! Mmmmmhhhhh fame fame!!
ha un ottimo aspetto invitante, un abbraccio SILVIA
Ciaoo tesoro ti auguro una splendida settimana!un bacione
Buono buono buono specie con il sughino che si forma!!!
buonissimo!
ne faccio anch’io uno simile e non mi stanca mai!!!
Non l’ho mai provato ma l’aspetto è davvero invitante…immagino che è fantastico!!!