Ciao a tutti!!
La ricetta di oggi è nata dal nulla, una sera che non avevo proprio idea di cosa cucinare e così ho aperto la dispensa e il frigorifero e mi sono attrezzata a consumare ciò che avevo. Ed ecco che sono nate le torrette di patate al curry.
So che il nome non vi dice granché ma questo è l’unico che mi è venuto in mente per un piatto che in realtà non esiste! 😛
INGREDIENTI PER 4 TORRETTE:
- 3 PATATE MEDIO/GRANDI;
- SALE Q.B.;
- OLIO Q.B.;
- CURRY Q.B.;
- 4 CUCCHIAI DI FARINA;
- ACQUA Q.B.
Sbucciamo le patate, laviamole e tagliamole a pezzi grossolani. Mettiamole in una teglia da forno, salatele e mettete dell’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°. Giratele di tanto in tanto, quando saranno quasi cotte aggiungete il curry a vostro piacimento (io ho davvero abbondato! :P)
In una ciotola mettiamo la farina, il sale e man mano aggiungiamo l’acqua a filo e l’olio. Mescolate fino ad ottenere un impasto cremoso non troppo denso. Scaldate una padella e con un mestolo create una mini crepe, cuocetele 4 minuti per lato e procedete fino ad aver finito il composto.
Adagiate un cucchiaio pieno di patate al curry su ogni crepe, creando una torretta e servite quando sono ancora calde. Ovviamente potete condire le patate come volete, ad esempio con la paprika o se non preferite i sapori dolci potete giusto aromatizzarle con del rosmarino.
Devo dire che è stata un0idea davvero geniale 😀 (modestia a parte, ahahah!!!)
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