Ingredienti
2 uovo medie
175 di zucchero a velo
250 di farina
un bustina di lievito
150 gr di gocce di cioccolato fondente per l’impasto
50 gr di gocce di cioccolato per la copertura
200 gr di panna liquida
90 gr di olio vegetale (io uso l’olio di girasole)
1 bustina di vanillina
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
Istruzioni
Preriscaldate il forno statico a 160°C.
Versate tutti gli ingredienti liquidi nella ciotola (quindi panna , olio e uova) e miscelate per 10 secondi a velocità 5.
Aggiungete la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero e le gocce di cioccolato ed impastate Non è necessario che l’impasto sia perfettamente omogeneo, anzi Emoticon smile
Versate l’impasto nei pirottini per muffin, cospargeteli con le gocce di cioccolato ed infornate per 25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!