PER LA FROLLA SBRICIOLATA:
- 350 grammi farina
- 50 grammi cacao amaro
- 100 grammi zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 uova
- 120 grammi burro a temperatura ambiente
Barrette bounty qunato basta per la vostra teglia
-
PER IL RIPIENO AL COCCO
60 grammi farina di cocco da cospargere nel ripieno e come decorazione
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
:In una ciotola capiente versiamo la farina, lo zucchero e il cacao, una bustina di lievito e mescoliamo il tutto. Quindi aggiungiamo due uova e il burro ammorbidito. lavoriamo bene l’impasto con le mani. Dobbiamo
COME ASSEMBLARE E CUOCERE LA CROSTATA SBRICIOLATA BOUNTY- Prendiamo una teglia rotonda del diametro di 26 cm, coperta con carta forno. Versiamo la metà dell’impasto sbriciolato e pressiamo con le mani per compattarlo e creare la base della torta. Lavoriamo bene anche sui bordi.
- A questo punto riprendiamo le barrette al cocco e le mettiamo sulla base , sospargere con polvere di cocco quanto basta Con le mani versiamo il resto dell’impasto sbriciolato poco alla volta e lo distribuiamo bene su tutta la superficie fino a ricoprire interamente la torta. Con molta delicatezza pressiamo con le dita sui bordi e con il palmo sulla superficie.
- Mettiamo a cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti forno statico, oppure a 170° per 35-40 minuti con il forno ventilato.cospargere con polvere di cocco
amalgamare tutti gli ingredienti, allo stesso tempo cerchiamo di sbriciolarli completamente.
Note
In una ciotola capiente versiamo la farina, lo zucchero e il cacao, una bustina di lievito e mescoliamo il tutto. Quindi aggiungiamo due uova e il burro ammorbidito. lavoriamo bene l’impasto con le mani. Dobbiamo amalgamare tutti gli ingredienti, allo stesso tempo cerchiamo di sbriciolarli completamente.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!