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Burro vegan all’olio di cocco, profumato

Mettiamo subito in chiaro una cosa: l’olio di cocco non è che sia il massimo della vita.
Cercavo però un burro vegano che avesse davvero l’aspetto e la consistenza del burro vaccino, per preparare dolci buoni e friabili, e mi sono imbattuta in un blog interessante, dal quale (non lo nascondo) copio pari pari la ricetta, perché questo burro è utilizzato in diverse mie preparazioni.

Intanto eccovi il link originale.

Ed ecco il procedimento per ottenere 240gr di burro:

70gr yogurt di soia neutro (se volete preparare un dolce potete anche usarlo aromatizzato alla frutta)
120gr olio di cocco (io lo uso aromatico, altrimenti se volete un sapore neutro si trova anche insapore)
40gr olio di girasole o di riso
10gr lecitina di soia
1 cucchiaino di aceto di mele
un pizzico di sale

Mescolare yogurt, aceto di mele, sale e lecitina di soia. Far riposare 10 minuti durante i quali farete sciogliere appena l’olio di cocco. Aggiungete l’olio sciolto e l’olio di girasole o riso alla mescola con lo yogurt, e frullate col minipimer finché la consistenza non sia omogenea.  Mettete in frigo, io l’ho usato anche dopo 15 giorni ed aveva mantenuto intatto il colore il gusto e la consistenza.

burro vegan
mixare a lungo finché non raggiunge consistenza cremosa ed omogenea

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