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Biscotti al cocco senza glutine

Un’altra ricetta che mi aveva solleticato era quella dei vegan bounty.

Peccato che, come la stessa blogger scrive, non si riesca a tenere insieme l’impasto per poi glassarlo di cioccolato. A nulla è valso metterli in freezer prima di tagliarli… niente da fare, si sbriciolano.

Per cui, presa dal nervoso dopo un paio tenuti su a forza, ho versato il composto nel cioccolato fuso e ho fatto una specie di mucchietti di ciocco-cocco… però mi è avanzato parecchio composto. E come utilizzarlo??? Semplice, un po’ di farina di riso, un po’ di farina di tapioca, latte di mandorle, lievito… ed ecco degli ottimi biscotti, friabili e leggeri. Vi do direttamente la ricetta dei biscotti, se volete cimentarvi con il bounty, la ricetta è linkato più su.

130gr cocco rapé

200gr Farina di riso

30gr Farina di tapioca, o amido di mais

250gr latte di mandorle

70gr olio di cocco

30gr sciroppo di riso o d’orzo o agave

20gr di batida (liquore al cocco)

i semi di una bacca di vaniglia

8gr di lievito per dolci

Mescolate tutti gli ingredienti, e mettete il composto in frigo per mezz’ora a riposare. Poi formate delle palline, schiacciatele e cuocetele mezz’ora a 170 gradi.

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