Un’altra ricetta che mi aveva solleticato era quella dei vegan bounty.
Peccato che, come la stessa blogger scrive, non si riesca a tenere insieme l’impasto per poi glassarlo di cioccolato. A nulla è valso metterli in freezer prima di tagliarli… niente da fare, si sbriciolano.
Per cui, presa dal nervoso dopo un paio tenuti su a forza, ho versato il composto nel cioccolato fuso e ho fatto una specie di mucchietti di ciocco-cocco… però mi è avanzato parecchio composto. E come utilizzarlo??? Semplice, un po’ di farina di riso, un po’ di farina di tapioca, latte di mandorle, lievito… ed ecco degli ottimi biscotti, friabili e leggeri. Vi do direttamente la ricetta dei biscotti, se volete cimentarvi con il bounty, la ricetta è linkato più su.
130gr cocco rapé
200gr Farina di riso
30gr Farina di tapioca, o amido di mais
250gr latte di mandorle
70gr olio di cocco
30gr sciroppo di riso o d’orzo o agave
20gr di batida (liquore al cocco)
i semi di una bacca di vaniglia
8gr di lievito per dolci
Mescolate tutti gli ingredienti, e mettete il composto in frigo per mezz’ora a riposare. Poi formate delle palline, schiacciatele e cuocetele mezz’ora a 170 gradi.