Zucchine ripiene

Ingredienti:
4 zucchine medie
250 gr carne macinata mista
3 cucchiai di parmigiano
1uovo
2 cucchiai di pangrattato
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

Esecuzione:
Lavate e dividete in 3 le zucchine.
Togliete la parte interna e mettetele da parte.
Preparate il ripieno mischiando la carne macinata con tutti gli altri ingredienti.
Io ho anche messo 2/3 cucchiai della parte interna delle zucchine tritate.
Riempite le zucchine con il composto ottenuto.
Mettete le zucchine in un tegame con un goccino di olio ed aggiustando di sale.
Fate rosolare leggermente, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco ed iniziate la cottura per una decina di minuti sul fornello.
Passate poi in forno fino a che non risultino ben rosolate.
Mi era avanzato un po’ l’impasto ed ho preparato qualche polpetta che ho cotto insieme alle zucchine.