Torta di mele “salutista”

Ingredienti:
3 uova
125 gr di farina tipo 1 (quasi integrale)
125 gr di farina di farro
200 gr di zucchero di canna
130 gr di olio di mais
130 gr di acqua(potete fare anche metà acqua e metà limoncello)
3 mele rosse con la buccia
una bustina di lievito
2 cucchiai di granella di nocciole

Esecuzione:
Rompete le uova e montatele bene con lo zucchero.
Aggiungete l’olio, l’acqua, le farine, il lievito ed una delle tre mele fatta a pezzettini.
Tagliate le rimanenti mele a fettine e aggiungete un po’ di limone per non farle annerire.
Prendete uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno.
Versate l’impasto nello stampo, disponete le fettine di mele sulla superficie e per ultimo mettete la granella di nocciole.
Mettete in forno a 160° per circa un’ora.
Rimane molto umida e soffice, fate quindi anche la prova stecchino per verificare la cottura.