Torta di kiwi e mele

Ingredienti:
4 uova
220 gr di zucchero di canna
220 gr di mascarpone
110 gr di farina di farro
110 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito
2 kiwi
2 mele renette (o quelle che preferite)
un pizzico di sale
mezzo limone spremuto
zucchero a velo per decorare

Esecuzione:
Spremere il limone e metterci le 2 mele a fettine e i 2 kiwi a spicchi.
Montare i bianchi a neve.
Montare i rossi con lo zicchero e poi aggiungere il mascarpone.
Aggiungere le farine (farro e fecola) e poi incorporare delicatamente i bianchi a neve.
Versare la metà del composto in una tortiera imburrata ed infarinata, poi gli spicchi di mele e kiwi e poi il rimanente composto.
Spolverare con dello zucchero di canna ed infirnare a 160° per 50 minuti.
Fare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.