Paccheri con crema di spinaci e besciamella al parmigiano

Ingredienti: per 3 persone
100 gr di spinaci lessati
100 gr di robiola
180 gr di paccheri
250 gr di latte
20 gr di burro
20 gr di farina
80 gr di parmigiano
sale,noce moscata

Paccheri con crema di spinaci e besciamella al parmigianoEsecuzione:
Lessate i paccheri. Io ho usato quelli della De Cecco che sono rimasti interi, ma ben cotti (n.d.r.: volendo potete usare anche quelli de gino o de franco … se ve li da!).
Preparate la crema di spinaci tritando in un mixer gli spinaci e aggiungendo la robiola con un pizzico di sale.
Preparate la besciamella e alla fine aggiungete il parmigiano.
Assembliamo il piatto. Con l’aiuto di un sac à poche riempite i paccheri.
Con un po’ di pazienza potete fare lo stesso con un cucchiaino.
Metteteli in una pirofila e coprite i paccheri con abbondante besciamella.
Una spolverata di parmigiano e in forno a 180° per 25 minuti.