Crostata triplostrato

Ingredienti:
1 uovo intero e 1 tuorlo
350 gr di farina
100 gr di yogurt bianco intero
60 gr di olio di semi di girasole
120 gr di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
250 gr di marmellata ai frutti di bosco o quella che preferite

Esecuzione:
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt, l’olio e per ultimo la farina e il lievito.
Fate velocemente l’impasto e mettete a riposare almeno 30 minuti in frigo.
Poi dividere l’impasto in 3.
Foderare uno stampo da 24cm con una parte di frolla
 alzando i bordi almeno di 2 cm.
Mettere uno strato di marmellata.
Formare altri 2 dischi di frolla che dovrete mettere sopra il primo e il secondo strato di marmellata.
Terminare con la marmellate e le striscioline di frolla (vi avanzerà l’impasto dai due dischi che avrete preparato).
Mettere in forno a 150° per 45 minuti.