Cheesecake caffè e stracciatella su base di biscotti al cacao

Cheesecake dedicata al compleanno di mio marito. Tanti auguri.

Ingredienti:
250 gr di biscotti al cacao
100 gr di burro sciolto
500 gr di mascarpone
250 gr di panna già zuccherata
100 gr di cioccolato fondente
3 tazzine di caffè ristretto
50 gr di zucchero a velo
8 gr di gelatina in fogli

Esecuzione:
Sbriciolate i biscotti ed amalgamateli al burro fuso.
Foderate una teglia a cerniera di 24 cm e fate lo strato con i biscotti.
Compattate bene il fondo e mettete in frigo per almeno 1 ora.
Preparate il caffè e le creme montando prima la panna ed aggiungendo poi il mascarpone.
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Fate scaldare il caffè ed aggiungete la gelatina ben strizzata.
Amalgamate la gelatina insieme alla crema al mascarpone ed aggiungete alla fine 50 gr di cioccolato tritato.
Versate il composto sopra la base di biscotti e mettete in frigo per qualche
ora.
Decorate la superficie con il rimanente cioccolato tritato.