Fish burger fatto in casa

Fish burger fatto in casa

Fish burger fatto in casa, una ricetta sfiziosa e veloce per realizzare un buonissimo finger food a casa propria. Un buon panino ricco e gustoso fatto con una cotoletta di pesce. Mangerei pesce ogni giorno, ma gli altri componenti della famiglia, non sono affatto d’accordo, allora, come sempre, scendo a compromessi appetitosi. Realizzando un burger di pesce, gustoso e facile. Vi va di scoprire come realizzarlo? Seguitemi ;).

Ingredienti per i Fish burger  fatto in casa (per 4 persone)

  • 4 panini morbidi
  • 400 gr di pesce fresco (filetto di merluzzo, persico o quello che preferite)
  • farina q.b
  • sale q.b.
  • 1 uovo
  • olio di semi q.b.
  • pane grattugiato
  • rucola
  • patate
  • salse (facoltative)

Preparazione dei Fish burger fatto in casa 

  1. La preparazione è davvero semplice. Una volta comperati dei filetti freschi di pesce, non resterà che tagliarli a misura (per adattarli al panino), passarli nella farina, poi nell’uovo a cui avremo aggiunto il sale e infine nel pane grattugiato.
  2. A questo punto non resterà che friggere i  nostri filetti impanati in abbondante olio caldo,  e scolarli su carta assorbente.
  3. Ora potremo farcire i nostri panini con la rucola o insalata con le salse e magari per rendere tutto ancora più delizioso e completo anche con qualche buona patatine fritta.

 Il semplice tutorial del Fish burger fatto in casa

—————————————————————————————————————————————

Realizzeremo un piatto unico, saporito e gustoso che piacerà a tutta la famiglia.

Questo sarà il risultato del Fish burger fatto in casa

 

Se avete domande, dubbi o suggerimenti scrivetemi pure. Alla prossima e grazie del vostro costante affetto. Buon fine settimana da Lucia.

.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *