Fish burger fatto in casa
Fish burger fatto in casa, una ricetta sfiziosa e veloce per realizzare un buonissimo finger food a casa propria. Un buon panino ricco e gustoso fatto con una cotoletta di pesce. Mangerei pesce ogni giorno, ma gli altri componenti della famiglia, non sono affatto d’accordo, allora, come sempre, scendo a compromessi appetitosi. Realizzando un burger di pesce, gustoso e facile. Vi va di scoprire come realizzarlo? Seguitemi ;).
Ingredienti per i Fish burger fatto in casa (per 4 persone)
- 4 panini morbidi
- 400 gr di pesce fresco (filetto di merluzzo, persico o quello che preferite)
- farina q.b
- sale q.b.
- 1 uovo
- olio di semi q.b.
- pane grattugiato
- rucola
- patate
- salse (facoltative)
Preparazione dei Fish burger fatto in casa
- La preparazione è davvero semplice. Una volta comperati dei filetti freschi di pesce, non resterà che tagliarli a misura (per adattarli al panino), passarli nella farina, poi nell’uovo a cui avremo aggiunto il sale e infine nel pane grattugiato.
- A questo punto non resterà che friggere i nostri filetti impanati in abbondante olio caldo, e scolarli su carta assorbente.
- Ora potremo farcire i nostri panini con la rucola o insalata con le salse e magari per rendere tutto ancora più delizioso e completo anche con qualche buona patatine fritta.
Il semplice tutorial del Fish burger fatto in casa
—————————————————————————————————————————————
Realizzeremo un piatto unico, saporito e gustoso che piacerà a tutta la famiglia.
Questo sarà il risultato del Fish burger fatto in casa
Se avete domande, dubbi o suggerimenti scrivetemi pure. Alla prossima e grazie del vostro costante affetto. Buon fine settimana da Lucia.
.