Un condimento base per ogni formato di pasta.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
cipolla bionda mezza
-
Pomodori pelati 200 g
-
Olio extravergine d'oliva 10 g
-
Sale q.b.
-
Peperoncino q.b.
Preparazione
-
Inserire nel boccale mezza cipolla, un colpo vel. Turbo. Raggruppare sul fondo e ripetere se necessario.
Aggiungere 10g di olio evo ed insaporire: 3 minuti 100° vel. soft.
Aggiungere 200g di pomodori pelati e cuocere: 10 minuti 100° vel. soft.
Aggiustare di sale e peperoncino: 2 minuti 100° vel. soft.
Condire la pasta e servire.
Note
In foto sono state condite le fettuccine al basilico.
Se non si usa pasta aromatizzata al basilico, aggiungere 2/3 foglie di basilico in cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!