La mia proposta di oggi è funghi e patate al forno. Un piatto perfetto per accompagnare un secondo di carne o formaggi, ma validissimo anche come secondo singolo, perché buono e completo!

Procedimento

  • Sbucciare le patate
  • Tagliarle a fette spesse 1 cm circa
  • Metterle in una ciotola con acqua
  • Lavare accuratamente i funghi
  • Dopo averli privati del gambo
  • Disporre i funghi in una teglia da forno ben unta
  • Adagiare sui funghi le fette di patate
  • Condire con prezzemolo tritato grossolanamente
  • Aggiungere l’olio
  • Tagliare a metà i pomodorini
  • Adagiarli sulle fette di patate
  • Aggiungere l’aglio tagliato a fette sottili
  • Spolverare con il formaggio
  • Ricoprire con pane grattugiato
  • Salare secondo il vostro gusto
  • Aggiungere l’acqua
  • Infornare a 160° C per 20 minuti circa

Nota: personalmente sciolgo il sale in uno dei 2 bicchieri d’acqua in modo da avere un condimento uniforme!

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito! :D

Commenti

commenti