Mini tacos di melanzane

Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice, ricca di gusto e divertente da preparare.  I mini tacos di melanzane sono ottimi come antipasto da servire anche tiepidi e da poter arricchire come preferite, noi abbiamo scelto il pollo ma si potrebbero farcire con zucchine, pomodori magari fagiolini oppure tonno, gamberetti…insomma date spazio alla fantasia.

Ingredienti:

1 melanzana tonda grande
200g petto di pollo
q.b sale
q.b olio
q.b pepe

Procedimento per i mini tacos di melanzane:

1. Tagliate le melanzane a fette sottili,salatele e mettetele in forno per 10 minuti a 180°. Controllatele spesso per evitare che si brucino, il segreto per la riuscita del piatto è che le melanzane siano cotte ma ancora morbide per poi essere ripiegate.
2. Tagliate il pollo a pezzi piccoli e mettetelo a cuocere in una padella con un filo d’olio, sale e pepe
3. Prendete le melanzane cotte, disponetele su una tagliere, farcitele con il pollo e richiudetele su stesse.

Potete accompagnare il piatto con una salsa a vostro piacimento, io vi consiglio di prepararne una con yoghurt magro, olio, sale ed erba cipollina (o prezzemolo). Darà ai mini tacos di melanzane uno gusto molto armonico.

Mini tacos di melanzane
Mini tacos di melanzane

La nostra pagina FB
La nostra pagina FB

Print Friendly, PDF & Email