Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice, ricca di gusto e divertente da preparare. I mini tacos di melanzane sono ottimi come antipasto da servire anche tiepidi e da poter arricchire come preferite, noi abbiamo scelto il pollo ma si potrebbero farcire con zucchine, pomodori magari fagiolini oppure tonno, gamberetti…insomma date spazio alla fantasia.
Ingredienti:
1 melanzana tonda grande
200g petto di pollo
q.b sale
q.b olio
q.b pepe
Procedimento per i mini tacos di melanzane:
1. Tagliate le melanzane a fette sottili,salatele e mettetele in forno per 10 minuti a 180°. Controllatele spesso per evitare che si brucino, il segreto per la riuscita del piatto è che le melanzane siano cotte ma ancora morbide per poi essere ripiegate.
2. Tagliate il pollo a pezzi piccoli e mettetelo a cuocere in una padella con un filo d’olio, sale e pepe
3. Prendete le melanzane cotte, disponetele su una tagliere, farcitele con il pollo e richiudetele su stesse.
Potete accompagnare il piatto con una salsa a vostro piacimento, io vi consiglio di prepararne una con yoghurt magro, olio, sale ed erba cipollina (o prezzemolo). Darà ai mini tacos di melanzane uno gusto molto armonico.