Terza ricetta con cotto e mozzarella, vi ricordate del pasticcio di patate della mamma e degli involtini di lonza, vero?Bene, stasera è la volta del riso, precisamente degli sformatini che vi conquisteranno. Quindi correte a mettere il riso a bollire ed accendete il forno!
Ingredienti:
200g di riso
250g di mozzarella
125g di prosciutto cotto
una noce di burro
Procedimento per gli Sformatini di riso:
1. Mette a bollire il riso in acqua salata
2. Nel frattempo tagliate la mozzarella ed il prosciutto cotto a pezzetti
3. Scolate il riso, mettetelo in una ciotola, aggiungete la noce di burro e fate raffreddare
4. Quando il riso sarà a temperatura ambiente aggiungete la mozzarella ed il prosciutto cotto
5. Dividete il tutto in pirottini di alluminio
6. Infornate a 200° per 20 minuti e servite caldi.
A&A
Fantastici e che bene che li hai presentati, bravissima!!