Oggi vi proponiamo un primo piatto molto goloso, dal colore dorato ed invitante i garganelli con crema di ricotta allo zafferano sono veloci da preparare e ci permette d’usare lo zafferano in modo diverso per un primo piatto. Per i più golosi si può arricchire con pancetta o con delle zucchine appena passate in padella.
Ingredienti:
300g di garganelli
500g di ricotta vaccina
q.b zafferano
q.b. pepe
una tazzina di latte
Procedimento per i Garganelli con crema di ricotta allo zafferano:
1.Mettete i garganelli a cuocere in acqua salata per circa 10 minuti
2. Prendete la ricotta, mettetela in una ciotola, aggiungete mezza tazzina di latte e lo zafferano e mantecate il tutto
3. Una volta che i garganelli sono cotti aggiungeteli alla crema di ricotta allo zafferano,mettete il latte rimanente e condite.
4. Servite caldo con una spolverata di pepe
A&A
Azz….che bontà…complimenti.