Frittata di carote e timo

Per un pranzo veloce o per una cena light dell’ultimo minuto la frittata di carote e timo è una soluzione molto pratica, non vi chiede nulla di particolarmente impegnativo e potete sempre decidere di tagliarla a cubetti ed usarla come aperitivo.

Ingredienti:

6 uova 5 carote grosse 2 rametti di timo fresco (o un cucchiaio di quello essiccato) una tazzina di latte (o panna se preferite) q.b sale grosso q.b olio

Procedimento per la frittata di carote e timo:

1. Lavate bene le carote e tagliatele a rondelle, mettetele in una padella con un filo d’olio e fate cuocere per 10 minuti 2. Prendete le uova e sbattetele in una ciotola capiente insiema al sale ed aggiungete la tazzina di latte. Fate incorporare aria così la frittata risulterà molto soffice 3. Togliete le carote dalla padella e fatele raffreddare 4. Unite alle uova sbattute il timo e poi le carote 5. Ungete leggermente una padella antiaderente e fatela scaldare, versate il composto e fate cuocere per 10 minuti assicurandovi di tanto in tanto che non si attacchi alla padella 6. Servite ancora calda con una spolverata di timo

Frittata di carote e timo
Frittata di carote e timo

A&A

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Frittata di carote e timo”

I commenti sono chiusi.