Per fare le margheritine di Carnevale basta usare la sfoglia delle chiacchiere. Mia madre le faceva più piccole ed al centro metteva un’amarena sciroppata. Ma niente vieta di poterle decorare con della crema o con Nutella o altra cioccolata. Provatele anche in qualche party e vedrete che il successo è assicurato!
Ingredienti:
pasta delle chiacchiere (vedi qui)
olio di arachide
Per decorare:
marmellata a piacere
Nutella
amarene
zucchero a velo
Procedimento.
dopo aver steso la sfoglia con una tazza da tè o una tazzina da caffé ritaglia tanti dischetti. Incidili in quattro punti con un coltello o la rotellina e sovrapponi 2 dischetti avendo cura di bagnare al centro quello sottostante e premendo bene sopra l’altro.
Metti a friggere in abbondante olio caldo, aiutandoti con un cucchiaio a bagnare dall’alto le margheritine. Girale per farle dorare quando sono croccanti, facendo attenzione a non romperle. Decora a piacere e spolverizza con zucchero a velo.