PEPERONI IN AGRODOLCE IN PADELLA.

peperoni in agrodolce 5

INGREDIENTI

1 KG. DI PEPERONI MISTI ROSSI E GIALLI

SALE Q.B.

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO

2 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO

3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE

LAVARE I PEPERONI TAGLIARLI A LISTARELLE.

Peperoni

SOFFRIGGERE IN UNA PADELLA AGLIO E OLIO

peperoni in agrodolce 8

AGGIUNGERE I PEPERONI CON IL SALE E METTERE SOPRA IL COPERCHIO IN MODO CHE LA CONDENSA AIUTI A CUOCERE. GIRARE DI TANTO IN TANTO, SE TROPPO SECCHI AGGIUNGERE UN GOCCIO DI ACQUA.

peperoni in agrodolce 6

QUASI ALLA FINE AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E L’ACETO BALSAMICO.

peperoni in agrodolce 10

CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI DIECI MINUTI RIGIRANDO.

peperoni in agrodolce 4

peperoni in agrodolce 7

VERSARE IN UNA PIROFILA E SERVIRE.





peperoni in agrodolce 3 peperoni in agrodolce 2