Salsa Barbecue Big Daddy’s Carolina

Carolina Salsa Barbecue Big Daddy’s Carolina


Oggi vi Propongo Una deliziosa salsa barbecue fatta in casa .. Noi l’ABBIAMO abbinata alla punta di petto di manzo affumicata, ma si abbina un tutta la carne si manzo che maiale alla perfezione. Lascerete i vostri ospiti a  bocca aperta.Potete prepararla la sera prima della vostra grigliata. 

Ingredienti: per una vasetto da circa 300ml.

-240 Ml. di senape;

-120 G, di zucchero;

-60gr Di zucchero di canna;

-180 Ml. di aceto di mele;

-60 Ml. di acqua;

-2 Cucchiaini rasi di peperoncino in polvere;

-1 Cucchiaino di pepe nero;

-1 Cucchiaino di pepe bianco;

-1/2 Cucchiaino di pepe di Cayenna;

-1/2 Cucchiaino di salsa di soia;

-30 Gr di burro;

-30 Gr. di maizenza.

-1 Cucchiaino di fumo liquido (io ho usato 2 cucchiai di salsa Worcestershire .

Procedimento:

1.In un pentolino versiamo lo zucchero semolato bianco e lo zucchero di canna e iniziamo a mescolare bene il tutto. Aggiungiamo il peperoncino in polvere, il pepe nero e bianco, e il pepe di Cayenna.

Continuiamo a mescolare Gli ingredienti secchi e when Sono ben amalgamati iniziamo ad AGGIUNGERE i Liquidi.

2.Poniamo il pentolino sul fuoco basso e versiamo la senape, aggiungiamo l’aceto di mele e l’acqua (con l’aggiunta della maizena setacciata) e mescoliamo molto bene in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.

3.Cuocete per circa 20 Minuti una fiamma dolce. Trascorso il tempo aggiungere la salsa di soia, il burro e il fumo liquido o la salsa Worcestershire.

4.Mescolare bene sempre lasciando il pentolino sul fuoco e cuocere per molto Altri 10 Minuti una fiamma dolce. La Vostra salsa barbecue Carolina é pronta.

Se volete conservarla Si Può imbottigliarla: – sottoponete le bottiglie al Processo di sterilizzazione.

Ponete le bottiglie contenenti la salsa barbecue a Una pentola capiente con dell’Acqua e coprire con un canovaccio pulito.Aggiungere un peso in modo Che le Stesse non Passano Muoversi e bollirle per circa 1 ora in modo che sì Venga una Creazione e il sottovuoto.

Una volta aperta Consumare Entro 2-3 giorni.

 Bon appétit..