Gelato Ananas e Mango light

Gelato Ananas e Mango
 
Oggi vi Propongo Una Nuova ricetta, gelato ananas e mango versione light, senza grassi sostituendo la panna con lo yogurt greco 0% di grassi e lo zucchero con il dolcificante aspartame senza lo zucchero di stevia.

 Assolutamente Veloce da tariffa e pronto in 30 Minuti in gelatiera.

 
Ingredienti per 3 coppette:
– Ananas in succo 540gr; (Si puo ‘UNIRE Anche il succo se si VUOLE un gelato Più morbido oppure da lontano fissare un pò Di Più in gelatiera).
-1 Vasetto di yogurt greco 0% 170gr
-1 Vasetto di yogurt greco 0% al mango 170gr (Altrimenti yogurt greco bianco e il mango fresco)
-2 Bustine di zucchero di stevia.
 
Procedimento:
1.Versare l’ananas nel mixer e frulliamo sino a diventare FARLO Una polpa.
2.Aggiungiamo lo yogurt greco, lo zucchero di stevia e mescoliamo il tutto.
4.Versiamo il composto in gelatiera (precedentemente tenuta 24h. In freezer) e accendiamo.
5.Quando raggiunge la Consistenza desiderata é pronto da Versare Nelle coppette e gustare.

2015-08-24_11.12.22