BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Biscotti al cioccolato semplici e veloci. Con pochi ingredienti un senza burro, con un gusto intenso di cioccolato.
Ingredienti per circa 25 biscotti:
-1uovo;
-60g. di zucchero;
-60ml di olio di semi;
-40g di acqua;
-15g di cacao amaro;
-240g di farina circa;
-1 cucchiaino di lievito per dolci;
-80g di gocce di cioccolato;
-zucchero a velo per la decorazione qb.;
Procedimento:
1.In una ciotola rompiamo un uovo, aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi di girasole, l’acqua, il cacao amaro, il lievito per dolci.
Iniziamo a mescolare con un cucchiaio, aggiungiamo la farina poco per volta. Per ultimo aggiungiamo le gocce di cioccolato al composto.
2.Infariniamo il piano di lavoro e lavoriamo l’impasto qualche minuto, la pasta deve risultare liscia ed omogenea.
3.Mettiamo in un piatto con lo zucchero a velo.Prendiamo dei pezzetti di impasto e facciamo delle palline da passare sullo zucchero in modo da ricoprirle completamente.
4.Una volta fatto questo passaggio le posizioniamo sulla teglia e cuociamo a 180°gradi per 20 minuti.
Serviamo tiepidi o freddi.Si possono conservare in un contenitore chiuso.
Bon appétit..
Ricetta presa dal web.