BISCOTTI AL CIOCCOLATO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Biscotti al cioccolato semplici e veloci. Con pochi ingredienti un senza burro, con un gusto intenso di cioccolato.

Ingredienti per circa 25 biscotti:

-1uovo;

-60g. di zucchero;

-60ml di olio di semi;

-40g di acqua;

-15g di cacao amaro;

-240g di farina circa;

-1 cucchiaino di lievito per dolci;

-80g di gocce di cioccolato;

-zucchero a velo per la decorazione qb.;

Procedimento:

 

1.In una ciotola rompiamo un uovo, aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi di girasole, l’acqua, il cacao amaro, il lievito per dolci.

Iniziamo a mescolare  con un cucchiaio, aggiungiamo la farina poco per volta. Per ultimo  aggiungiamo le gocce di cioccolato al composto.

2.Infariniamo il piano di lavoro e lavoriamo l’impasto qualche minuto, la pasta deve risultare liscia ed omogenea.

3.Mettiamo in un piatto con lo zucchero a velo.Prendiamo dei pezzetti di impasto e facciamo delle palline da passare sullo zucchero  in modo da ricoprirle completamente.

4.Una volta fatto questo passaggio le posizioniamo sulla teglia e cuociamo a  180°gradi per 20 minuti.

Serviamo tiepidi o freddi.Si possono conservare in un contenitore chiuso.

Bon appétit..

2016-06-25_20.21.35

 Ricetta presa dal web.