SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA FATTO IN CASA

Oggi vi proporrò un succo di frutta alla pesca fatto in casa, quindi sano e genuino, senza conservanti e preparato solo con uno sciroppo di acqua e zucchero e polpa di pesca.

La ricetta l’ho vista sul sito della Bormioli Rocco, sponsorizzavano le loro bottigliette “Quattro Stagioni” e sono stata subito attratta dalla ricetta.

La prima volta l’ho seguita alla lettera, tuttavia l’ho trovato troppo denso, quindi la seconda volta ho variato le dosi dello sciroppo. La ricetta originale potete trovarla a questo link.

Sicuramente proverò anche con altri tipi di frutta e perchè no anche un mix di frutta!

Ma ora passiamo alla ricetta.

Succo di frutta alla pesca
Succo di frutta alla pesca

SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA

Ingredienti per una 4 bottigliette da 200ml.

500g. di polpa di pesca a pasta gialla
500ml. di acqua
150g. di zucchero semolato
Il succo di mezzo limone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Esecuzione: semplice

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SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA

Preparazione:

Iniziate lavando le pesche e sbucciandole.

Quindi levate il nocciolo e tagliate la polpa in tocchetti non troppo grossi.

Nel frattempo, mettete in una pentola l’acqua e lo zucchero e portate a bollore, quindi fate cuocere lo sciroppo per tre minuti.

Aggiungete la polpa della pesca e cuocete per altri cinque minuti mescolando di tanto in tanto.

Trascorsi i 5 minuti, spegnete il fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone, mischiate ancora per bene, quindi lasciate riposare per tre minuti.

Trascorso il tempo di riposo, frullate il tutto con un mixer ad immersione o con il frullatore.

Passate quindi il succo ottenuto in un setaccio a maglie fini, così da raccogliere tutti i filamenti ed in questo modo otterrete un succo di frutta alla pesca liscio e setoso.

Lasciate raffreddare, quindi conservate in frigorifero e consumatelo entro un giorno.

Buon succo di frutta!!!

Elenuar

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Succo di frutta alla pesca
Succo di frutta alla pesca

Pubblicato da lericettedielenuar

Creare in cucina mi rilassa e mi fa sentire creativa. Amo cucinare per me, la mia famiglia e i miei amici. Ho deciso di creare questo blog per condividere con voi le mie creazioni dolci e salate.