Flan di verdure agli asparagi le sogliole

Flan di verdure agli asparagi e sogliola flan di verdure

dosi per 4 persone

Ingredienti per flan di verdure agli asparagi e sogliola

700 g di asparagi
10 g di burro
250 g di soia
E 20 g di maizena
20 g di parmigiana
Succo di limone
un uovo                                                                                                                                                    4 gr di olio extravergine d’oliva                                                                                                          noce moscata
Sale Pepe

preparazione

prima di tutto pulire gli asparagi tagliando la parte più dura del gambo legateli in un  mazzetto e cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti tagliare a quadratini tenete da parte le punte

Quindi  tritate gli asparagi in un mixer ad immersione fino a ottenere un composto omogene unire l’uovo la maizena il parmigiano un pizzico di sale

A questo punto imburrare gli Stampini salare filetti di sogliola metterli lungo le pareti dello stampino riempire con la crema di asparagi e infine cuocere in forno a 180° per 35 minuti fare intiepidire e decorare con i punti di asparagi