Flan di verdure agli asparagi e sogliola
dosi per 4 persone
Ingredienti per flan di verdure agli asparagi e sogliola
700 g di asparagi
10 g di burro
250 g di soia
E 20 g di maizena
20 g di parmigiana
Succo di limone
un uovo 4 gr di olio extravergine d’oliva noce moscata
Sale Pepe
preparazione
prima di tutto pulire gli asparagi tagliando la parte più dura del gambo legateli in un mazzetto e cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti tagliare a quadratini tenete da parte le punte
Quindi tritate gli asparagi in un mixer ad immersione fino a ottenere un composto omogene unire l’uovo la maizena il parmigiano un pizzico di sale
A questo punto imburrare gli Stampini salare filetti di sogliola metterli lungo le pareti dello stampino riempire con la crema di asparagi e infine cuocere in forno a 180° per 35 minuti fare intiepidire e decorare con i punti di asparagi