Spezzatino con salsicce patate e piselli
Lo Spezzatino con salsicce patate e piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Gli ingredienti che servono per cucinare lo spezzatino sono davvero pochi ma bastano a rendere questo piatto davvero gustoso.
La ricetta dello Spezzatino con salsicce patate e piselli è molto veloce da preparare, ed è un’ottima ricetta anche per i bambini che insieme alla carne mangeranno le verdure!
Ingredienti per 3 persone
3 salsicce
patate tagliate a tocchetti
1 busta di piselli surgelati da 250g
mezza cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
mezzo dado
1 bicchiere di acqua
Ho soffritto la cipolla….
poi ho aggiunto le patate…. e le ho fatte rosolare qualche minuto…
.ho aggiunto i piselli e un bel bicchiere di vino…e ho lasciato sfumare!!!!
Nel frattempo ho tagliato la salsiccia a pezzetti e aggiunta alle verdure.
Un bicchiere di acqua…mezzo dado…e via…fino a cottura!!!
Kiss