La stella di wurstel è un antipasto scenografico, buono e goloso, ma facilissima e velocissima. Sono piccoli tocchetti di wurstel avvolti in pasta sfoglia e disposti a forma di stella, perfetto per Natale o per Capodanno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni 6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione stella di wurstel
Facilissimo e super veloce è l’aperitivo ideale da preparare all’ultimo minuto! Per chi non ha avuto tempo di preparare piatti elaborati o semplicemente per chi preferisce godersi la festa con parenti e amici senza spadellare troppo.
Arrotolate la pasta sfoglia intorno ad un wurstel fino a coprirlo tutto. Tagliate i würstel in sfoglia in tocchetti lunghi un pollice e disponeteli sulla placca da forno coperta di carta forno, dandogli la forma di stella. Se avete uno stampo con questa forma sarà più semplice. Sbattete l’uovo e spennellate la superficie. Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti fino a doratura.
Se non amate i wurstel potete sostituirli con prosciutto cotto, zucchine o melanzane grigliate o semplicemente con un pomodorino pachino 😋
Questo antipasto è inoltre il salva tempo perfetto, perchè potete preparalo con largo anticipo anche il giorno prima e lasciarlo in frigo fino al momento di cuocerlo.
Note
Dosi variate per porzioni