Torta all’arancia

Questa è una torta semplicissima e anche molto veloce.
La fa la zia di mio marito, Zia Lina.
Lei è bravissima e fa sempre qualcosa per noi quando l’andiamo a trovare.
Si può mangiare per colazione o merenda, non certo per le grandi occasioni ma in famiglia è perfetta.
Provate e fatemi sapere.
Ecco a voi la ricetta


 
Ingredienti:

• 120 g. di farina
• 120 g. di zucchero
• 120 g di burro
• 1 uova
• 1 bustina di lievito
• 1 bustina di zucchero vanigliato
• 2 arance

Esecuzione:
Mettere la farina, lo zucchero e il burro fuso e amalgamare con l’uovo intero.
Prendere un arancia intera e tagliarla a fettine sottili e poi sminuzzarle.
Aggiungere l’arancia e la bustina di lievito e infornare a 180° per 50 minuti.
Spremere un’arancia e unirla ad una bustina di zucchero vanigliato.
Una volta cotta, togliere dal forno e versare sopra la cremina preparata in precedenza.
20140117_180055

20140117_184454

20140117_193307