dosi per 6 persone
ingredienti per torta di fragole
30 g di radice di zenzero
100g di fragole
80 g di composta di fragole
60 g di zucchero a velo
120 g di farina di kamut
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
20 g di zucchero di canna
preparazione
prima di tutto lavorate lo zucchero a velo con i burro morbido aiutandovi con le fruste elettrice poi unite l’uovo al composto di burro e zucchero e continuate a mescolare.
Quindi incorporare la farina setacciata con il lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
A questo punto agiugnere la composta di fragole la radice di zenzero pelate e tritata su un tagliere poi lavate le fragole tagliatele a pezzetti e unitele al resto amalgamando per bene
Infine imburrate uno stampo e spolverizzatelo con lo zucchero di canna poi riempitelo con il composto preparato e infornate a 180°per 20 minuti.