torta di fragole

torta di fragole torta di fragole

dosi per 6 persone

ingredienti per torta di fragole

30 g di radice di zenzero

100g di fragole

80 g di composta di fragole

60 g di zucchero a velo

120 g di farina di kamut

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci

20 g di zucchero di canna

preparazione

prima di tutto lavorate lo zucchero a velo con i burro  morbido aiutandovi con le fruste elettrice poi unite l’uovo  al composto di burro e zucchero e continuate a mescolare.

Quindi incorporare la farina setacciata con il lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.

A questo punto agiugnere la composta di fragole la radice di zenzero pelate e tritata su un tagliere poi  lavate le fragole  tagliatele a pezzetti e unitele al resto amalgamando per bene

Infine imburrate uno stampo e spolverizzatelo con lo zucchero di canna poi  riempitelo con il composto preparato e infornate a 180°per 20 minuti.