cookies all’uvetta

cookies all’uvetta cookies

dosi per 12 pezzi

ingredienti per cookies all’uvetta

150 g di farina

1/2 cucchiaino di semi di vaniglia

un pizzico di sale

100 g di cioccolato fondente

30 g di nocciole

2 cucchiai di farina di soia

125 g di margarina

125 g di zucchero di canna

20 g di fiocchi di avena

50 g di uvetta

preparazione

prima di tutto mescolare la farina i semi di vaniglia un pizzico di sale poi tritate il cioccolato e le nocciole.

Quindi  lavorate la farina di soia con 5 cucchiai di acqua poi sbattete la margarina e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice aggiungete il composto con la farina di soia e lavorate.

A questo punto unite la farina il cioccolato le nocciole i fiocchi di avena e l’uvetta formate dei biscotti su una teglia da forno e cuocete per 15 minuti a 180° fino ad ottenere un colore dorato fate raffreddare e servite.