cestini di pasta sfoglia – con hummus di zucchine
dosi per 4 persone
ingredienti per cestini di pasta sfoglia – con hummus di zucchine
1 confezione di pasta sfoglia
4 zucchine non troppo grandi
1 limone
3 cucchiai di semi di sesamo
1 spicchio di aglio
parprika dolce
olio extravergine di oliva
olio di semi di arachidi
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto versate nel mixer i semi di sesamo con 2 cucchiai di olio di semi e frullate unendo ancora a filo l’olio fino ad ottenere una pasta densa poi pulite le zucchine tagliatele a tocchetti mettete le zucchine nel mixer con succo di limone lo spicchio di aglio sale pepe e frullate.
Quindi versate in una terrina e versate la pasta di sesamo poi stendete la pasta sfoglia formate 4 dischi poi metteteli sopra delle ciotoline che vanno in forno capovolte e cuocete a 170 ° per 15 minuti.
A questo punto sfornateli fate raffreddare completamente e riempite con la crema e decorate con fettine di zucchine a piacere