cestini di pasta sfoglia – con hummus di zucchine

cestini di pasta sfoglia – con hummus di zucchinecestini di pasta sfoglia

dosi per 4 persone

ingredienti per cestini di pasta sfoglia – con hummus di zucchine

1 confezione di pasta sfoglia

4 zucchine non troppo grandi

1 limone

3 cucchiai di semi di sesamo

1 spicchio di aglio

parprika dolce

olio extravergine di oliva

olio di semi di arachidi

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto versate nel mixer i semi di sesamo con 2 cucchiai di olio di semi e frullate unendo ancora a filo l’olio fino ad ottenere una pasta densa poi pulite le zucchine tagliatele a tocchetti mettete le zucchine nel mixer con succo di limone lo spicchio di aglio  sale pepe e frullate.

Quindi versate in una terrina e versate la pasta di sesamo poi stendete la pasta sfoglia formate 4 dischi poi metteteli sopra delle ciotoline che vanno in forno capovolte  e cuocete a 170 ° per 15 minuti.

A questo punto sfornateli fate raffreddare completamente e riempite con la crema e decorate con fettine di zucchine a piacere