Bocconcini di pollo, salsiccette e patate al forno

Ricetta super veloce e, in più, non si sporca nemmeno il piano cottura, cosa assolutamente da non sottovalutare specie quando si ha tanta voglia di qualcosa di gustoso ma tanta poca voglia di cucinare. Buon appetito!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2petti di pollo
  • 6salsiccette piccole
  • 3patate
  • 1/2peperone rosso
  • fogliesalvia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Pelate le patate, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a cubetti, fare lo stesso con il peperone eliminando con cura anche i semini e i filamenti. In una teglia antiaderente mettete un filo d’olio e aggiungete le patate, il peperone e le foglioline di salvia, salate, infornare in forno già caldo a 200° e cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo tagliate a pezzetti il petto di pollo e, trascorsi i 20′, aggiungete il pollo e le salsiccette alle patate, lasciate cuocere per una quindicina di minuti circa fino a completa cottura mescolando di tanto in tanto per una cottura uniforme. A fine cottura aggiustare di sale e servire ben caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *