Bocconcini di pesce spada

Questo è un modo sfiziosissimo e buonissimo di preparare il pesce spada, gustosa variante alle classiche presentazioni di questo pesce.Questi bocconcini sono preferiti sicuramente dai bambini ma non solo. Inoltre sono molto semplici da preparare…Sicuramente da provare!

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepesce spada
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • 2/3fettine di limone

Preparazione

  1. Sciacquare sotto l’acqua fredda le fette di pesce spada, tagliarle a pezzetti non troppo piccoli e passarli nel pangrattato. Ricoprire una teglia da forno con un foglio da carta forno, aggiungere un filo d’olio e adagiare i pezzetti di pesce spada. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10′, girare i bocconcini facendo attenzione a non romperli e continuare la cottura per altri 7/8′ o fino a quando tutti i pezzettini avranno preso un bel colore dorato e avranno una bella crosticina. Salare e servirli caldi con un po’ di limone se lo preferite.

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