Rotolo funghi e mozzarella

Oggi vi lascio una ricetta golosa, facile e veloce da fare, ve la consiglio per un antipasto o per un contorno appetitoso: rotolo fughi e mozzarella. Questo rotolo lo potete preparare prima e scaldarlo al momento ed è molto buono sia caldo con la mozzarella filante, ma anche freddo. Vediamo la ricetta insieme.

Gli ingredienti per rotolo funghi e mozzarella sono:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

500 gr di funghi champignon tagliati a fette

1 mozzarella da 250 gr (se vi piace anche bufala)

1 spicchio di aglio

prezzemolo q.b.

sale q.b.

olio evo q.b.

latte q.b.

  • Laviamo i funghi, li mettiamo in un tegame con lo spicchio di aglio che abbiamo fatto dorare nell’olio evo.
  • Saliamo e aggiungiamo il prezzemolo e portiamo a cottura con un poco di acqua a metà cottura se occorre.
  • Srotoliamo il rotolo di pasta sfoglia, su tutta la sfoglia ci mettiamo i funghi e la mozzarella che abbiamo strizzato e tagliato in fette
  • Arrotoliamo la sfoglia, sigilliamo i lati e con un pennello passiamo sopra un poco di latte
  • Mettiamo il rotolo in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti (i tempi di cottura variamo da forno a forno)
  • Una volta cotto il nostro rotolo funghi e mozzarella lo tagliamo in fette e serviamo

rotolo funghi e mozzarella

 

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