Oggi vi lascio una ricetta golosa, facile e veloce da fare, ve la consiglio per un antipasto o per un contorno appetitoso: rotolo fughi e mozzarella. Questo rotolo lo potete preparare prima e scaldarlo al momento ed è molto buono sia caldo con la mozzarella filante, ma anche freddo. Vediamo la ricetta insieme.
Gli ingredienti per rotolo funghi e mozzarella sono:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
500 gr di funghi champignon tagliati a fette
1 mozzarella da 250 gr (se vi piace anche bufala)
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
latte q.b.
- Laviamo i funghi, li mettiamo in un tegame con lo spicchio di aglio che abbiamo fatto dorare nell’olio evo.
- Saliamo e aggiungiamo il prezzemolo e portiamo a cottura con un poco di acqua a metà cottura se occorre.
- Srotoliamo il rotolo di pasta sfoglia, su tutta la sfoglia ci mettiamo i funghi e la mozzarella che abbiamo strizzato e tagliato in fette
- Arrotoliamo la sfoglia, sigilliamo i lati e con un pennello passiamo sopra un poco di latte
- Mettiamo il rotolo in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti (i tempi di cottura variamo da forno a forno)
- Una volta cotto il nostro rotolo funghi e mozzarella lo tagliamo in fette e serviamo
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