Cotolette di funghi Pleurotus

Le cotolette di funghi Pleurotus sono un  piatto molto sfizioso, può essere servito come antipasto, contorno e anche come secondo piatto.Questa è una ricetta semplice e veloce!

Cotolette di funghi Pleurotus 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: pochi Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • funghi pleurotus 300 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Puliamo i funghi , separando il gambo dal cespo,laviamoli bene questi assorbono molta acqua, quindi tamponiamoli con  carta da cucina.

    A questo punto prepariamo l’impanatura.In ciotole diverse mettere la farina, il pan grattato il battuto di uova con il parmigiano aglio e prezzemolo precedentemente tritato ,il sale  e pepe ,procediamo in questo modo.Infariniamo i funghi poi immergiamoli nel battuto d’uova  e per ultimo passiamoli  nel pan grattato.

    Friggere le cotolette in olio caldo.facendole dorare entrambi i lati.Una volta pronte, adagiare le cotolette su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Impiattate e servite le cotolette Cotolette di funghi  Pleurotus.

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