Le cotolette di funghi Pleurotus sono un piatto molto sfizioso, può essere servito come antipasto, contorno e anche come secondo piatto.Questa è una ricetta semplice e veloce!
Cotolette di funghi Pleurotus
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: pochi Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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funghi pleurotus 300 g
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Uova 2
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Sale q.b.
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Parmigiano reggiano q.b.
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Pepe q.b.
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Farina q.b.
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Pane grattugiato q.b.
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Olio di semi di girasole q.b.
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Aglio 1 spicchio
Preparazione
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Puliamo i funghi , separando il gambo dal cespo,laviamoli bene questi assorbono molta acqua, quindi tamponiamoli con carta da cucina.
A questo punto prepariamo l’impanatura.In ciotole diverse mettere la farina, il pan grattato il battuto di uova con il parmigiano aglio e prezzemolo precedentemente tritato ,il sale e pepe ,procediamo in questo modo.Infariniamo i funghi poi immergiamoli nel battuto d’uova e per ultimo passiamoli nel pan grattato.
Friggere le cotolette in olio caldo.facendole dorare entrambi i lati.Una volta pronte, adagiare le cotolette su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Impiattate e servite le cotolette Cotolette di funghi Pleurotus.
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