VENTAGLIETTI CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di ricotta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 60 g di gocce di cioccolato
- scorza di un limone grattugiata
Preparazione
Versate in una ciotola la ricotta ,il cucchiaio di zucchero a velo ,la scorza grattugiata del limone e le gocce di cioccolata, amalgamate bene tutti gli ingredienti .
Stendete su un tavolo da lavoro la pasta sfoglia e stendete su tutta la superficie la ricotta.
Ora arrotolate la sfoglia prima da un lato e poi dall’altro lato e unite i due rotoli al centro.
Affettate il rotolo in strisce di un centimetro ,lasciateli riposare in frigo per 30 minuti
Infornate in forno già caldo a 220 °per 5-8 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Golosi e belli da vedere, complimenti Marge.