TORTA CON CREMA PASTICCERA

TORTA CON CREMA PASTICCERA
TORTA CON CREMA PASTICCERA

 

 

TORTA CON CREMA PASTICCERA ,ora vi domanderete ma dov’è la crema pasticcera ? E’ molto semplice nell’impasto ,non so a quante di voi capita di dover preparare la crema pasticcera per farcire una torta e alla fine ci ritroviamo con un bel pò di crema e non sappiamo cosa fare. Io sono sempre tentata a farla fuori a cucchiaiate, ma questa volta  ho deciso di preparare un torta, esperimento riuscito tanto che ho dovuto rifare la crema pasticcera per rifarla una seconda volta. La TORTA CON CREMA PASTICCERA e morbida e si mantiene tale anche per 2- 3 giorni se riuscite a non farla fuori subito. Ma ora andiamo a preparare la TORTA CON CREMA PASTICCERA

TORTA CON CREMA PASTICCERA

Ingredienti

  • 300 g di crema pasticcera
  • 50 g di cacao
  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per torte

Preparazione

Versate la crema pasticcera in una ciotola e aggiungete l’uovo ,lo zucchero e amalgamate il tutto.Ora versate la farina con il lievito e il cacao setacciati insieme e continuate ad amalgamare .Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 22 cm e infornate a 180°per 30-35 minuti ( dipende sempre dal forno che usate, fate  sempre la prova stecchino )

 

 

 

 

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