TAGLIOLINI CON CREMA AL TARTUFO D’ESTATE ,un primo piatto raffinato semplicissimo da fare. TAGLIOLINI CON CREMA AL TARTUFO D’ESTATE, si preparano con pochi e semplici ingredienti, per esaltare il sapore della crema al tartufo di BOSCOVIVO.
Il tartufo è un fungo che cresce sottoterra, molto raro e difficile da trovare; infatti per la sua ricerca vengono impiegati cani addestrati.
Esistono molte varietà di tartufo, quello più comune in Italia è il tartufo nero.Ma ora andiamo in cucina a preparare i nostri Tagliolini con crema al tartufo d’estate
TAGLIOLINI CON CREMA AL TARTUFO D’ESTATE
Ingredienti
- 400 g di tagliolini
- 200 g di carne macinata
- 200 g di panna
- 50 g di crema di tartufo nero d’estate Boscovivo
- olio
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare la sala al tartufo, fate soffriggere in una padella la carne tritata con l’olio, quando la carne e ben rosolata versate la panna dovete ottenere una salsa bella cremosa salate. Ora versate la crema al tartufo d’estate e mescolate. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata ,scolatela e versatela nella padella con la crema al tartufo fatela saltare a fuoco basso per pochi minuti spolverate con del grana e buon appetito .
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Fonte della ricetta qui rielaborata secondo i mie gusti.
Azzzz…super buoni questi tagliolini, grazie Marge…