PANNA COTTA AL CAFFE’ ,un dolce al cucchiaio meraviglioso dalla consistenza morbida.La panna cotta al caffè si prepara con pochi ingredienti come panna e caffè fatto con la moka, la possiamo accompagnare con una salsa di cioccolato fondente e caffè . Ma ora andiamo in cucina a preparare la PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO
PANNA COTTA AL CAFFE’
Ingredienti
- 500 g di panna
- 150 g di caffè (forte)
- 100- 120 g di zucchero
- 8 g di colla di pesce
Prepararzione
Iniziamo a preparare la panna cotta mettendo i fogli di colla di pesce in una terrina con acqua fredda per almeno 10 minuti.Prepariamo il caffè con la moka. Versate la panna e lo zucchero in un pentolino e fatelo scaldare a ,fuoco moderato .Ora aggiungete il caffè e la colla di pesce ben strizzata quindi mescolate fino a quando non si saranno completamente sciolti. Spegnete il fuoco e versate il composto in 4 -5 stampini e lasciateli rassodare in frigorifero per almeno 5 ore.
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Ahhhh panna cotta delizia, io volere subito 😛