PANNA COTTA AL CAFFE’

PANNA COTTA AL CAFFE'
PANNA COTTA AL CAFFE’

PANNA COTTA AL CAFFE’ ,un dolce al cucchiaio meraviglioso dalla  consistenza morbida.La panna cotta al caffè si prepara con pochi ingredienti come panna e caffè fatto con la moka,  la possiamo  accompagnare con  una  salsa  di cioccolato fondente e caffè  . Ma ora andiamo in cucina a preparare la PANNA COTTA AL  CIOCCOLATO BIANCO

PANNA COTTA AL CAFFE’

 

Ingredienti

  • 500 g di panna
  • 150 g di caffè (forte)
  • 100- 120 g di zucchero
  • 8  g di colla di pesce

 

Prepararzione

Iniziamo a preparare la panna cotta mettendo i fogli di colla di pesce  in una terrina con acqua fredda  per almeno 10 minuti.Prepariamo il caffè con la moka. Versate la panna e lo zucchero  in un pentolino  e fatelo scaldare a ,fuoco moderato .Ora aggiungete il caffè e la colla di pesce ben strizzata quindi mescolate  fino a quando non si saranno completamente sciolti. Spegnete il fuoco e versate il composto  in  4 -5 stampini  e lasciateli rassodare in frigorifero per almeno 5  ore.

 

 

 

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