LIQUORE MELONE E PANNA ,adoro preparare i liquori fatti in casa come facevano le nonne o meglio mio padre. Ricordo da bambina quando mio padre preparara i liquori ero sempre li a chiedere perchè si fa “sciogliere lo zucchero ,perchè …….che gusto ha” e mio padre con tanta pazienza mi spiegava i vari procedimenti per ottenere un buon liquore fatto in casa .E oggi li preparo io ricordando lui e la sua pazienza infinita .Ma ora andiamo in cucina a preparare il LIGUORE MELONE E PANNA
LIQUORE MELONE E PANNA
Ingredienti
- 300 g di melore retato o cantalupo
- 300 g di latte
- 200 g di panna
- 100 g di alcool
- 150 g di zucchero
Preparazione
Dividete il melone catalupo a metà eliminate i semi e sbucciatelo .Tagliate la polpa a pezzi e versatela nel boccale del frullatore con lo zucchero il latte e la panna ,frullate il tutto per 5-8 minuti.
Ora versate l’alcool e frullate ancora 3 -4 minuti.
Versate nella bottiglia e conservate in frigo.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto