INSALATA DI MIGLIO E CECI ,fresca ricca di fibbre….. con il caldo di questi gioni non ho voglia di cucinare o di mangiare allora mi preparo un’ ottima insalata di ceci e miglio arricchita dal BB MIX per insalta.
BB MIX per insalta è composto da cubetti di Pomodori italiani essiccati, Semi di Zucca sgusciati e granella di Mandorle e Noci. Contiene Magnesio che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento e Potassio che aiuta il buon funzionamento del sistema muscolare.
INSALATA DI MIGLIO E CECI contiene anche i germogli di soia pomodori fresci, basilico……e zenzero fresco che dona all’insalta un gusto in più .Ma ora andiamo in cucina a preparare INSALATA DI MIGLIO E CECI.
INSALATA DI MIGLIO E CECI
Ingredienti
- 250 g di ceci bolliti
- 60 g di germogli di soia
- 80 g di insalta mista
- 1 pomodoro per insalata
- 60 g di miglio
- 5 g di zenzero fresco
- basilico fresco
- 1 bustina di BB MIX per insalata
- olio
- sale
Preparazione
Iniziamo cuocendo il miglio , versate il miglio in un pentolino e fatelo tostare per pochi minuti ,aggingete 120 g di acqua e lascatelo cuocere a fuoco basso per 15- 20 minuti.Una volta cotto lasciatelo raffreddare.
Ora prepariamo l’insalata versate in una ciotola i ceci bolliti, l’insalta lavata e tagliata a pezzetti, il pomodoro , i germogli di soia…… lo zenzero grattugiato ( falcotativo ) un filo di olio sale e in ultimo la bustina di BB MIX per insalta .Mescolate con cura e lasciate insaporire per 30 minuti .
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Salutare e dal buon gusto.