INSALATA DI MIGLIO E CECI

INSALATA DI MIGLIO E CECI
INSALATA DI MIGLIO E CECI

INSALATA DI MIGLIO E CECI ,fresca ricca di fibbre….. con il caldo di questi gioni non ho  voglia di cucinare o di mangiare allora mi preparo un’ ottima insalata di ceci e miglio arricchita dal BB MIX per insalta.

BB MIX per insalta è composto da cubetti di Pomodori italiani essiccati, Semi di Zucca sgusciati e granella di Mandorle e Noci. Contiene Magnesio che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento e Potassio che aiuta il buon funzionamento del sistema muscolare.

INSALATA DI MIGLIO E CECI contiene anche i germogli di soia pomodori fresci, basilico……e zenzero fresco che dona all’insalta un gusto in più .Ma ora andiamo in cucina a preparare INSALATA DI MIGLIO E CECI.

INSALATA DI MIGLIO E CECI

 

Ingredienti

  • 250 g di ceci bolliti
  • 60 g di germogli di soia
  • 80 g di insalta mista
  • 1 pomodoro per insalata
  • 60 g di miglio
  • 5 g di zenzero fresco
  • basilico fresco
  • 1 bustina di BB MIX per insalata
  • olio
  • sale

 

Preparazione

 

Iniziamo cuocendo il miglio , versate il miglio in un pentolino e fatelo tostare per pochi minuti ,aggingete 120 g di acqua e lascatelo cuocere a fuoco basso per 15- 20 minuti.Una volta cotto lasciatelo raffreddare.

Ora prepariamo l’insalata versate in una ciotola i ceci bolliti, l’insalta lavata e tagliata a pezzetti, il  pomodoro , i germogli di soia…… lo zenzero grattugiato ( falcotativo ) un filo di olio sale e in ultimo la bustina di BB MIX per insalta .Mescolate con cura e lasciate insaporire per 30 minuti .

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

 

Una risposta a “INSALATA DI MIGLIO E CECI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *